通知公告: · 太原科技大学党的群众路线教育实践活动第三环节指导性实施方案    12-11      · 关于召开校级领导班子专题民主生活会情况通报会议的通知    12-10      · 太原科技大学党的群众路线教育实践活动第二环节指导性实施方案    10-28      · 太原科技大学党的群众路线教育实践活动第一环节总结工作安排    10-25      · 关于开通群众路线教育实践活动办公室办公电话的通知    10-24
 
 
 首页 
 组织机构 
 通知公告 
 文件精神 
 理论解读 
 学校动态 
 基层快讯 
 学习园地 
 立行立改 
 督查督办 
 建章立制 
 活动简报 
 领导信箱 
 学校主站 
 
  活动简报
当前位置: 首页>>活动简报>>正文
中共太原科技大学委员会党的群众路线教育实践活动简报第二十六期
2013-11-06 09:22  

(第二十六期)

                                                       2013年11月5日

我校晋城校区扎实推进党的群众路线教育实践活动

晋城校区作为我校新建校区,今年首次招生,新组建的领导班子在党的群众路线教育实践活动当中紧紧围绕如何开好头、起好步、为校区长远发展打好基础扎实开展各项工作,在教育实践活动学习环节、征求梳理意见环节和立行立改、反馈意见环节都特别关注师生教学、生活以及校区长远发展的问题。

10月30日下午,晋城校区召开党的群众路线教育实践活动工作会议,对第一环节工作进行了总结,对第二环节的工作进行了安排部署。会议由晋城校区党工委书记李志勤同志主持,校区党的群众路线教育实践活动办公室成员和各支部负责同志参加了会议。

会议对收集整理到的意见进行了反馈,重点讨论了本单位“四风”方面存在的问题和立行立改的整改问题,特别是对新校区教职工在生活和工作方面需要加强和改进的问题进行了集中讨论;会议还按照学校党的群众路线教育实践活动第二环节指导性实施方案,结合晋城校区党的群众路线教育实践活动实施方案对第二环节的工作进行了周密安排部署。晋城校区党工委书记李志勤同志在会上强调指出:校区刚刚成立,一切都正在起步,打好基础格外重要,每一个小环节都关系到师生的学习和生活,关系到晋城校区学风、校风养成,关系到学校未来的长远发展。要借教育实践活动这个东风,为晋城校区的长远发展奠定良好而坚实的基础,做出历史性贡献;他要求校区全体党员、特别是党员领导干部,要按照校党委和校区党工委的要求,在前一阶段工作的基础上,扎实做好党的群众路线教育实践活动各环节的工作,以饱满的热情、良好的作风、充足的干劲推动校区各项事业的科学发展。

关闭窗口

中国.山西.太原科技大学    太原市万柏林区窊流路66号 邮编:030024