中共太原科技大学委员会党的群众路线教育实践活动简报第二十五期
2013-11-01 16:24

(第二十五期)

2013 年11月1日

校长郭勇义同志深入经济与管理学院调研并指导工作

近日,校长郭勇义同志深入经济与管理学院调研并指导工作,与经济与管理学院院长任利成同志、书记王学军同志就学院各项工作进行了深入交谈。

任利成院长、王学军书记分别就学院教育教学、学生管理、MBA建设等各项工作开展情况向郭勇义校长作了详细汇报,并重点汇报了学院党的群众路线教育实践活动开展情况。

郭校长在听取汇报后,对经济与管理学院工作给予了充分肯定,并勉励经济与管理学院要继续深入研究、传承和发扬学院精神,不断探索人才培养新模式,积极创新实践,特别是在群众路线教育活动中,要在创新人才培养模式和跨校区构建特色校园文化上出成果、见实效。

近年来,经济与管理学院以文化建设为核心,发扬“责善、勤勇、协同”的经管精神,将德育教育和专业教育相融合,通过构建全员、全过程、全方位、一体化的培养路径,依托教学活动、科技竞赛和实践活动相结合的方式,班主任、辅导员队伍与专业教师队伍相协作,将科技竞赛活动引入到日常教学工作中,连续取得多项国家级、省级奖项,并以此为突破口,深化教学改革,提升教学质量,有效推动了学院的建设和发展。