通知公告: · 太原科技大学党的群众路线教育实践活动第三环节指导性实施方案    12-11      · 关于召开校级领导班子专题民主生活会情况通报会议的通知    12-10      · 太原科技大学党的群众路线教育实践活动第二环节指导性实施方案    10-28      · 太原科技大学党的群众路线教育实践活动第一环节总结工作安排    10-25      · 关于开通群众路线教育实践活动办公室办公电话的通知    10-24
 
 
 首页 
 组织机构 
 通知公告 
 文件精神 
 理论解读 
 学校动态 
 基层快讯 
 学习园地 
 立行立改 
 督查督办 
 建章立制 
 活动简报 
 领导信箱 
 学校主站 
 
  活动简报
当前位置: 首页>>活动简报>>正文
中共太原科技大学委员会党的群众路线教育实践活动简报第二十二期
2013-10-26 15:09  

 

(第二十二期)

                              2013 年10 月25

省委第八督导组来我校检查指导党的

群众路线教育实践活动开展情况

10 24 上午,省委党的群众路线教育实践活动第八督导组成员李勇泓同志、李勋同志来我校检查指导群众路线教育实践活动;校党委书记杨波同志,校党委副书记、校长郭勇义同志,校党委副书记张飞同志等校领导向督导组一行就我校群众路线教育实践活动开展情况作了详细汇报;参加汇报的还有校群众路线教育实践活动领导组全体成员。

杨波书记就我校群众路线教育实践活动第一环节开展情况和取得的实效向督导组作了全面汇报。杨书记指出,我校群众路线教育实践活动在按照省委规定动作开展中,全校师生党员经过认真学习,广泛征求意见,坚持边学边改,立学立改,目前已看到了一些效果;同时,结合学校实际,在教育实践活动中自选动作,学思、学信、学用、学行相结合,做到了活动、工作两促进两不误。

郭勇义校长在汇报中强调,学校高度重视此次教育实践活动,深入开展学习交流,在提高思想认识上下功夫;深入开展大讨论,触动了思想灵魂;做了大量调研工作,认真听取意见和建议,坚持边学边查边改,落实师生诉求;强化了宣传工作,营造出浓厚氛围;以扎实的督导工作推进教育实践活动深入开展,坚持两促进两不误,推动了学校各项工作科学发展。

张飞副书记着重从校党委解决突出问题、从工作实效中检验教育实践活动和整治干部“四风”问题的真正效果以及“回头看”过程中解决突出问题等方面向督导组做了详细汇报。

听取汇报后,李勇泓处长充分肯定了我校在开展党的群众路线教育实践活动中取得的成绩。他指出,学校高度重视教育实践活动,思想统一,认识到位,强化领导,有计划、有组织、有步骤;工作认真扎实,活动推进有措施、有进展、有效果;边学边查边改有力度,在解决师生反映突出问题上有实效;能够结合自身实际,在第一环节的工作上有创新、出特色。李处长要求我校进一步做好第一环节总结工作,为开展好第二环节活动奠定良好基础。

除了听取汇报,督导组一行还在校党委副书记张飞同志以及党办、组织部、宣传部、监察处等部门负责人的陪同下,深入我校材料科学与工程学院、计算机科学与技术学院进一步了解了群众路线教育实践活动开展的具体情况,听取了教职工代表、民主党派人士代表和学生代表关于群众路线教育实践活动的体会和建议。

 

关闭窗口

中国.山西.太原科技大学    太原市万柏林区窊流路66号 邮编:030024