中共太原科技大学委员会党的群众路线教育实践活动简报第八期

2013年9月17日

我校各二级党委认真部署党的群众路线教育实践活动

机关党委召开党的群众路线教育实践活动动员大会

9 16 下午,我校机关党委在图书馆六层报告厅召开了党的群众路线教育实践活动动员大会,对机关党委深入开展党的群众路线教育实践活动进行动员部署。校党委书记杨波同志出席大会并作重要讲话;校教育实践活动督导组第三组组长贾月顺同志及第三督导组成员出席会议;机关党委全体党员领导干部参加了会议。

动员大会由校机关党委书记李新明同志主持。

校党委书记杨波同志在大会讲话中强调指出:要充分认识党的群众路线教育实践活动的重要意义,高度重视,加强学习;要在教育实践活动中做到“三个贯穿始终”,一是加强学习、提高认识要贯穿始终;二是查找问题、边学边改要贯穿始终;三是建章立制、推动工作要贯穿始终。

机关党委书记李新明同志在大会上作了动员报告,对机关党委党的群众路线教育实践活动的具体目标、措施、步骤、考核办法等进行了详细安排部署和说明。校党的群众路线教育实践活动督导组第三组组长贾月顺同志在大会上作了指导讲话。

会上,参会人员对机关各处级单位和党员处级领导干部作风方面的情况进行了民主评议。

后勤党委召开党的群众路线教育实践活动动员大会

9 16 上午,我校后勤党委在行政楼四层会议室召开了党的群众路线教育实践活动动员大会,对后勤党委深入开展党的群众路线教育实践活动进行动员部署。副校长李忱同志出席大会并作重要讲话;校教育实践活动督导组第二组组长双远华同志、副组长王台惠同志及第二督导组成员出席会议;后勤党委班子成员、党支部书记、全体党员和群众代表等参加了会议。

动员大会由后勤党委委员、后勤管理处处长刘卯生同志主持。

副校长李忱在大会讲话中强调指出:此次教育实践活动要突出一个“实”字,一是要精心安排布置好活动的各个环节,保证此次活动全过程要抓“实”,提高找准问题、找“实”问题的能力,不断提高后勤管理、服务水平;二是要将此次活动与后勤实际工作相结合,以活动促进后勤改革;三是要正确认识岗位与职责的关系,提高工作效率和工作质量,不断解决管理中存在的问题,开创后勤工作新局面。

后勤党委书记萨海斌同志在大会上作了动员报告,对活动的时间安排、方法步骤、目标任务等进行了安排部署和说明,并提出了具体要求。校党的群众路线教育实践活动督导组第二组组长双远华同志在大会上作了指导讲话。后勤党委委员、后勤管理处处长刘卯生同志在大会发言中表示,后勤党委一定要认真贯彻落实校党委的部署要求,精心组织,扎实推进,紧密结合后勤工作实际,灵活安排活动各个环节的工作和自选动作,确保活动、工作两不误、两促进,使活动取得群众满意的实效。

会上,参加人员对后勤领导班子及后勤处级党员领导干部作风方面的情况进行了民主评议。

外国语学院召开党的群众路线教育实践活动动员会

9 13 上午,我校外国语学院召开了党的群众路线教育实践活动动员大会。校党的群众路线教育实践活动督导组第一组组长吴素萍同志、副组长刘秀珍同志及第一督导组成员出席会议;外国语学院党政领导班子成员、各党支部书记、教师党员和学生党员代表等参加了大会;

会上,学院党总支书记杨海庆同志作了动员报告,对活动的时间安排、方法步骤、目标任务等进行了详细的安排部署和说明,并提出了具体要求。校党的群众路线教育实践活动督导组第一组组长吴素萍同志作了指导发言,对外国语学院开展党的群众路线教育实践活提出了建议。参会人员在大会上对学院领导班子和党员领导干部作风方面的情况进行了民主评议。

交通与物流学院召开党的群众路线教育实践活动动员会

9 14 上午,我校交通与物流学院召开了党的群众路线教育实践活动动员大会。校党的群众路线教育实践活动督导组第四组组长张文杰同志及第四督导组成员出席会议;交通与物流学院党政领导班子成员、教师党员和学生党员代表等参加了大会;

会上,学院党委书记廖启云同志作了动员报告,宣读了《交通与物流学院委员会党的群众路线教育实践活动实施方案》,对此次活动的指导思想、主要原则、目标任务、方法步骤等进行了详细的安排部署和解读。校党的群众路线教育实践活动督导组第四组组长张文杰同志作了指导发言,表示督导组将认真履行督导工作职责,扎实做好督导工作。参会人员在大会上对学院领导班子和党员领导干部作风方面的情况进行了民主评议