中共太原科技大学委员会党的群众路线教育实践活动简报第七期

2013年9月7日

我校组织召开党的群众路线教育实践活动

第一环节工作部署会议

9 6 上午,我校党的群众路线教育实践活动第一环节工作部署会议在行政楼三层校长会议室召开。校党委副书记张飞同志出席并主持了会议;领导小组办公室下设的各组组长、各二级单位党委书记共计约25人参加了会议。

会上,校党委副书记张飞同志就着力开展学习教育、听取意见等工作作了具体安排和部署。张飞副书记在讲话中强调指出,党的群众路线教育实践活动能够扎实有效的开展好,第一环节是基础。为了夯实基础,学校把第一环节的具体内容和任务细化,各二级单位党委一把手要充分发挥“六带头”(带头学习、带头查摆问题、带头亮丑、带头解决实际问题、带头整改、带头推动好工作)的表率作用,高度重视,认真组织,扎实推进,组织好、引导好,为下一阶段的工作奠定良好的基础;党员特别是党员领导干部要加强学习,做到“真学、真动、真用”三结合,重点在教育实践活动工作落实和活动实效上下功夫;各单位要对照学校第一环节实施方案,具化各自单位第一环节的实施方案,做到“规定动作”不走样、“自选动作”要务实。

会上,各组组长就第一阶段的目标任务、步骤要求、时间节点及需要解决的问题进行了详尽说明。