通知公告: · 太原科技大学党的群众路线教育实践活动第三环节指导性实施方案    12-11      · 关于召开校级领导班子专题民主生活会情况通报会议的通知    12-10      · 太原科技大学党的群众路线教育实践活动第二环节指导性实施方案    10-28      · 太原科技大学党的群众路线教育实践活动第一环节总结工作安排    10-25      · 关于开通群众路线教育实践活动办公室办公电话的通知    10-24
 
 
 首页 
 组织机构 
 通知公告 
 文件精神 
 理论解读 
 学校动态 
 基层快讯 
 学习园地 
 立行立改 
 督查督办 
 建章立制 
 活动简报 
 领导信箱 
 学校主站 
 
  活动简报
当前位置: 首页>>活动简报>>正文
中共太原科技大学委员会党的群众路线教育实践活动简报第四期
2013-08-27 14:59  

 

(第四期)

                                    2013年8月27日

校领导就我校开展

党的群众路线教育实践活动进行前期专题调研

为确保我校党的群众路线教育实践活动顺利扎实开展, 8 月19 ——826日,由校领导班子成员带队、校党委委员、校纪委委员和各相关职能部门负责人参与组成的11个调研组,分赴学校24个基层党委、党总支、直属党支部和机关党委、行政处室进行前期集中调研,深入了解广大师生员工、离退老同志对校党、政领导班子及成员和处级党员领导干部在 “四风”方面存在的突出问题以及对我校开展党的群众路线教育实践活动的意见和建议。

调研期间,调研组共召开了24场座谈会。校领导班子成员在座谈会上向与会人员认真传达了中央和省委有关领导重要讲话精神,介绍了我校党的群众路线教育实践活动的工作动态,并主要就校党、政领导班子及成员和处级党员领导干部在 “四风”方面存在的突出问题以及我校开展党的群众路线教育实践活动广泛征求了与会人员的意见;参加调研座谈的同志围绕调研活动主题进行了热烈发言和讨论,提出了许多好的意见与建议。

前期调研结束后,校党的群众路线教育活动领导小组办公室对调研征集到的共计230余条意见建议进行了认真梳理分类和归纳总结,并上报校党的群众路线教育活动领导小组。领导小组高度重视,召开专题会议,把群众关注度最高的问题放在此次活动要解决的问题的首要位置,力争使活动开展收到实效,让广大师生满意。

 

 

关闭窗口

中国.山西.太原科技大学    太原市万柏林区窊流路66号 邮编:030024