通知公告: · 太原科技大学党的群众路线教育实践活动第三环节指导性实施方案    12-11      · 关于召开校级领导班子专题民主生活会情况通报会议的通知    12-10      · 太原科技大学党的群众路线教育实践活动第二环节指导性实施方案    10-28      · 太原科技大学党的群众路线教育实践活动第一环节总结工作安排    10-25      · 关于开通群众路线教育实践活动办公室办公电话的通知    10-24
 
 
 首页 
 组织机构 
 通知公告 
 文件精神 
 理论解读 
 学校动态 
 基层快讯 
 学习园地 
 立行立改 
 督查督办 
 建章立制 
 活动简报 
 领导信箱 
 学校主站 
 
  活动简报
当前位置: 首页>>活动简报>>正文
中共太原科技大学委员会党的群众路线教育实践活动简报第二期
2013-08-21 14:53  

(第二期)

                                                    2013年8月21日

我校党的群众路线教育实践活动前期准备工作顺利推进

在中央、省委对党的群众路线教育实践活动陆续作出具体安排部署后,我校党委高度重视,提前筹划,立即行动,确保活动前期各项工作扎实开展、顺利推进。

8月17日,我校召开了校党委扩大会议,校领导班子成员对此次活动进行了研究部署,明确要求校、处(院、部)两级班子成员要带头学习中央和省委关于党的群众路线教育实践活动的精神,同时强调做好调研工作。

8月19日,学校下发了校党组字﹝2013﹞32号文件,正式成立了由校党委书记杨波任组长,校党委副书记、校长郭勇义,校党委副书记张飞,校党委副书记、副校长黄庆学,纪检委书记王宝儒任副组长,其他校领导为成员的活动领导小组,成立了活动领导小组办公室及各工作小组,并明确了各自职责;下发党组字﹝2013﹞33号文件,组成了由校领导班子成员带队,校党委委员、校纪委委员参与11个调研组,明确要求各调研组在8月26日前分赴各基层党委(党总支、直属党支部)进行集中调研,采用座谈会等形式,深入了解和收集基层干部、广大师生员工对校党政领导班子及成员和处级党员领导干部在“四风”方面存在问题以及对我校开展党的群众路线教育实践活动的意见和建议。

8月18日——19日, 我校分别召开了教育实践活动领导小组会议和领导小组办公室会议,对前期学习教育、集中调研、征求意见等工作进行了责任分工,研究制定了活动实施方案,精心设计了目标要求、方法步骤、组织领导等方面的具体内容,并召开了基层党委(党总支、直属党支部)书记大会,对各二级单位的教育实践活动作了安排部署。

8月20日,按照省委要求,我校向省委党的群众路线教育活动领导小组办公室上报了学校此次活动的领导机构、活动实施方案以及调查研究、征求意见情况和动员讲话等相关材料,并向督导组汇报整个教育实践活动的有关工作。

 

 

关闭窗口

中国.山西.太原科技大学    太原市万柏林区窊流路66号 邮编:030024