通知公告: · 太原科技大学党的群众路线教育实践活动第三环节指导性实施方案    12-11      · 关于召开校级领导班子专题民主生活会情况通报会议的通知    12-10      · 太原科技大学党的群众路线教育实践活动第二环节指导性实施方案    10-28      · 太原科技大学党的群众路线教育实践活动第一环节总结工作安排    10-25      · 关于开通群众路线教育实践活动办公室办公电话的通知    10-24
 
 
 首页 
 组织机构 
 通知公告 
 文件精神 
 理论解读 
 学校动态 
 基层快讯 
 学习园地 
 立行立改 
 督查督办 
 建章立制 
 活动简报 
 领导信箱 
 学校主站 
 
  督查督办
当前位置: 首页>>督查督办>>正文
我校群众路线教育实践活动第三督导组在机关党委二总支召开意见反馈会议
2013-10-26 16:44  

10月26日下午,我校群众路线教育实践活动督导组在实验楼二层洽谈室对机关党委二总支进行意见反馈,出席会议的有我校群众路线教育实践活动督导组三组组长贾月顺同志、二总支所有职能部门的负责人。

会上,贾月顺组长就上级对二总支所有部门点出的意见进行了反馈,意见共有23条。贾月顺组长强调,各部门要本着“有则改之,无则加勉”的原则认真落实、整改涉及到自己部门的意见,各部门和处级干部要通过“上级点、自己找、群众提”的方式深入查找、深刻认识本部门和自身存在的“四风”问题以及阻碍学校发展的问题。

随后,贾月顺组长传达了学校当前立行立改的问题和意见,并对各部门会后需要深入开展的工作提出了具体要求。二总支部门负责人在会上汇报了近期整改工作的进度并对其他部门提出了意见和建议,涉及到的部门负责人对意见和建议进行了解答。

最后,各部门都表态,会后认真对待本次会议中上级点和其他同志提出的意见,认真落实整改。

          

关闭窗口

中国.山西.太原科技大学    太原市万柏林区窊流路66号 邮编:030024