通知公告: · 太原科技大学党的群众路线教育实践活动第三环节指导性实施方案    12-11      · 关于召开校级领导班子专题民主生活会情况通报会议的通知    12-10      · 太原科技大学党的群众路线教育实践活动第二环节指导性实施方案    10-28      · 太原科技大学党的群众路线教育实践活动第一环节总结工作安排    10-25      · 关于开通群众路线教育实践活动办公室办公电话的通知    10-24
 
 
 首页 
 组织机构 
 通知公告 
 文件精神 
 理论解读 
 学校动态 
 基层快讯 
 学习园地 
 立行立改 
 督查督办 
 建章立制 
 活动简报 
 领导信箱 
 学校主站 
 
  督查督办
当前位置: 首页>>督查督办>>正文
校督导组对各二级单位前期工作进行检查督导
2013-10-10 14:10  

10月5日---10月10日,各督导组对各二级单位前期工作进行了检查督导,督导组审阅了各二级单位开展教育实践活动第一环节的工作小结。按照督导工作方案中重点内容和把关要点对第一环节具体情况进行了督导检查。

我校各二级单位教育实践活动第一环节按照活动规定动作要求的时间节点扎实有序开展,班子领导高度重视,都及时召开了动员会,成立了相应工作机构,组织党员干部认真学习了群众路线教育实践活动的相关文件和精神,班子成员深入基层一线,召开不同层次座谈会,走访调研职工群众,广泛听取意见建议,在立整立改方面有实际行动,做到了活动开展和教学科研“两不误”。同时督导组也指出了各单位存在的不足之处,如集中学习时间不足,网页宣传不能及时跟进,学习心得体会需公开交流等。督导组要求各二级单位要按照上级精神认真做好“回头看”,进一步加强学习,提升驾驭工作的能力;网页宣传报道要及时跟进;结合工作实际,进一步深入开展调研,多方面听取意见建议,巩固前阶段工作成效,为下一步工作的顺利开展奠定基础。

关闭窗口

中国.山西.太原科技大学    太原市万柏林区窊流路66号 邮编:030024