通知公告: · 太原科技大学党的群众路线教育实践活动第三环节指导性实施方案    12-11      · 关于召开校级领导班子专题民主生活会情况通报会议的通知    12-10      · 太原科技大学党的群众路线教育实践活动第二环节指导性实施方案    10-28      · 太原科技大学党的群众路线教育实践活动第一环节总结工作安排    10-25      · 关于开通群众路线教育实践活动办公室办公电话的通知    10-24
 
 
 首页 
 组织机构 
 通知公告 
 文件精神 
 理论解读 
 学校动态 
 基层快讯 
 学习园地 
 立行立改 
 督查督办 
 建章立制 
 活动简报 
 领导信箱 
 学校主站 
 
  督查督办
当前位置: 首页>>督查督办>>正文
第三调研组组织召开党的群众路线教育实践集中调研座谈会
2013-09-25 19:20  

9月25日下午,我校党的群众路线教育实践活动第三调研组在校长会议室组织召开了集中调研座谈会,机关党委、材料学院、研究生学院、艺术学院、图书馆、成人教育学院等六个二级单位党组织的四十名代表参加了会议。党委副书记张飞、副校长李俊林出席了会议,会议由调研组联络员吴素萍同志主持。

在座谈会上,代表们就目前的办学情况畅所欲言,纷纷结合自己所在的部门提出许多切合实际的意见和建议,内容涉及学校发展定位、教风学风、干部调整、人才引进管理、发展空间等方面的问题。张飞副书记、李俊林副校长认真听取并逐一进行详细询问了解,深入探讨问题的根源和解决办法。

张飞副书记指出,解决这些问题,一要领导重视,各级领导要带好头,做好示范,从严要求自己;二要有针对性地解决,要解决思想认识问题,解决实践的问题;三要建章立制,要针对问题认真找原因,明确落实机制和责任追究机制,贯彻落实各项制度措施要有实效性,绝不能走过场、搞形式。

李俊林副校长表示,此次集中调研征求意见提出的问题很深入,涉及方方面面,许多问题让人感到震撼,各部门要共同协作,认真分析,提出切实可行的解决办法。

会后,调研组及时对问题进行了分类梳理,就反映强烈、涉及面广的问题提交校领导进行了研究解决。

关闭窗口

中国.山西.太原科技大学    太原市万柏林区窊流路66号 邮编:030024