通知公告: · 太原科技大学党的群众路线教育实践活动第三环节指导性实施方案    12-11      · 关于召开校级领导班子专题民主生活会情况通报会议的通知    12-10      · 太原科技大学党的群众路线教育实践活动第二环节指导性实施方案    10-28      · 太原科技大学党的群众路线教育实践活动第一环节总结工作安排    10-25      · 关于开通群众路线教育实践活动办公室办公电话的通知    10-24
 
 
 首页 
 组织机构 
 通知公告 
 文件精神 
 理论解读 
 学校动态 
 基层快讯 
 学习园地 
 立行立改 
 督查督办 
 建章立制 
 活动简报 
 领导信箱 
 学校主站 
 
  立行立改
当前位置: 首页>>立行立改>>正文
太原科技大学整改问题一览表
2013-10-18 22:33  

太原科技大学整改问题一览表

序号

需整改的问题

整改目标

主要措施

整改时限

备注

 

 

 

 

1

 

 

 

 

 

 

 

实施煤改气工程,改善教职员工生活条件

拆除燃煤锅炉,全部改为清洁型能源

1、为节约能源、做好师生员工冬季供暖工作,积极推进煤改气工程建设。

2、在北京等高校和研发单位调研煤改气方案,完成可研、环评、能评工作。

3、聘请校内外专家论证,确定锅炉房节能型改造工作方案。

4、确定完成选用真空负压锅炉和加装全流量冷凝器的煤改气实施方案和设计工作。

5、积极争取资金支持,项目列入了太原市煤改气重点项目,并得到一定资金支持。

201310月底

 

 

 

 

2

 

 

 

建设周转房,改善青年教工住房条件

完成312套周转房的建设

1、学校空间相对狭小,住房紧张,充分考虑这一实际情况,建设周转房,缓解无房青年教工的住宿压力。

2、制定科学合理的申报条件。

3、学校对房屋进行基本装修,以减轻青年教工的经济负担,建设群众满意的工程。

4、规划建设经济、节约的园林设施,营造出和谐的生活环境,凝心聚力,使青年教师更好的工作,推动学校的科学发展。

201311月初

 

关闭窗口

中国.山西.太原科技大学    太原市万柏林区窊流路66号 邮编:030024