通知公告: · 太原科技大学党的群众路线教育实践活动第三环节指导性实施方案    12-11      · 关于召开校级领导班子专题民主生活会情况通报会议的通知    12-10      · 太原科技大学党的群众路线教育实践活动第二环节指导性实施方案    10-28      · 太原科技大学党的群众路线教育实践活动第一环节总结工作安排    10-25      · 关于开通群众路线教育实践活动办公室办公电话的通知    10-24
 
 
 首页 
 组织机构 
 通知公告 
 文件精神 
 理论解读 
 学校动态 
 基层快讯 
 学习园地 
 立行立改 
 督查督办 
 建章立制 
 活动简报 
 领导信箱 
 学校主站 
 
  学校动态
当前位置: 首页>>学校动态>>正文
我校进行党的群众路线教育实践活动整改落实工作“回头看”总结
2014-07-24 11:33  
    自从2013年9月我校开展党的群众路线教育实践活动以来,在校党委统一安排部署下各级党委(党组织)坚持围绕中心、服务大局,全面贯彻落实党的十八大提出的各项任务要求,把作风建设放在突出位置,以作风建设的新成效凝聚起推动事业发展的强大力量。通过学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制,教育、引导、保证全校党员干部更深刻地树立群众观点,弘扬优良作风,解决突出问题,保持清廉本色,使干部作风得以进一步转变,干群关系得到进一步密切,为民务实清廉形象进一步树立;在提高群众工作能力、密切党群干群关系、全心全意为人民服务上取得了非常明显的实际成效。


     2014年7月24日,我校召开专门会议对党的群众路线教育实践活动整改落实工作“回头看”进行总结。将整改落实的进展情况、整改过程中存在的问题进行了详细的剖析和研讨,对进一步推进整改落实的举措进行了具体的分析和研究,为下一步工作科学有效的开展做好了规划和部署。党委书记杨波出席会议并作出指示,要求继续按照中央和省委的部署,花大力气做好各项工作,不断总结经验,弥补不足,以饱满的精神状态,圆满完成党的群众路线教育实践活动整改落实各项工作,向省委和全校师生员工交上一份满意答卷。
    党委副书记张飞,我校党的群众路线各工作组组长、副组长,以及相关人员参加了会议。

关闭窗口

中国.山西.太原科技大学    太原市万柏林区窊流路66号 邮编:030024