通知公告: · 太原科技大学党的群众路线教育实践活动第三环节指导性实施方案    12-11      · 关于召开校级领导班子专题民主生活会情况通报会议的通知    12-10      · 太原科技大学党的群众路线教育实践活动第二环节指导性实施方案    10-28      · 太原科技大学党的群众路线教育实践活动第一环节总结工作安排    10-25      · 关于开通群众路线教育实践活动办公室办公电话的通知    10-24
 
 
 首页 
 组织机构 
 通知公告 
 文件精神 
 理论解读 
 学校动态 
 基层快讯 
 学习园地 
 立行立改 
 督查督办 
 建章立制 
 活动简报 
 领导信箱 
 学校主站 
 
  学校动态
当前位置: 首页>>学校动态>>正文
我校举行第二届校园文化艺术节优秀节目展演暨欢送毕业生晚会
2014-06-19 19:05  
    6月12日晚,我校第二届“情系中国梦 笃行青春路”校园文化艺术节优秀节目展演暨欢送毕业生晚会在世纪广场举行。校党委副书记张飞、副校长柴跃生和学生处、校团委、保卫处主要负责人、部分学院副书记、团委书记,以及我校千余名师生共同观看了晚会。


    晚会在劲爆的舞蹈《青春show》中拉开了序幕,开场舞活力无穷的表演瞬间渲染整场晚会的气氛;原唱歌曲《关于青春的呐喊》让人感觉到了青春年代不一样的经典;一段全新改编的的舞蹈《梦回佤乡》,让人们领略了名族风情和现代街头艺术结合的名族街舞;《查尔达什》、《匈牙利狂想曲》的演奏将现场气氛推向高潮;《科大的日子》、《爱的华尔兹》等歌曲又将大家的记忆拉回到了当年的青春懵懂岁月;诙谐幽默又引人深思的小品《带着梦想前进》让我们懂得了要坚持最初的梦想。整台晚会节目形式多样,高潮跌宕,精彩纷呈,不时博得台下观众阵阵掌声。晚会在社团联合会成员共同朗诵的《我们的青春》中落下帷幕。晚会期间,到会校领导为校园文化艺术节期间折纸大赛、国防知识竞赛、摄影大赛、读书月等活动获奖的学生颁发荣誉证书。

 

 

 

 


    第二届校园文化艺术节包括《春——生机科大》、《夏——热情科大》、《秋——印象科大》、《冬——情暖科大》四部分内容,历时一个月,得到了我校16个学院以及校学生会、社团联合会、大学生艺术团等各学生社团的积极响应和大力支持。“校园文化艺术节优秀节目展演暨欢送毕业生晚会”旨在为我校毕业生提供一个展示才华、感恩母校、互道离别、展望未来的舞台。通过此次活动,不仅展示了我校大学生积极进取的精神面貌,而且进一步推动了我校的校园文化建设。

关闭窗口

中国.山西.太原科技大学    太原市万柏林区窊流路66号 邮编:030024