通知公告: · 太原科技大学党的群众路线教育实践活动第三环节指导性实施方案    12-11      · 关于召开校级领导班子专题民主生活会情况通报会议的通知    12-10      · 太原科技大学党的群众路线教育实践活动第二环节指导性实施方案    10-28      · 太原科技大学党的群众路线教育实践活动第一环节总结工作安排    10-25      · 关于开通群众路线教育实践活动办公室办公电话的通知    10-24
 
 
 首页 
 组织机构 
 通知公告 
 文件精神 
 理论解读 
 学校动态 
 基层快讯 
 学习园地 
 立行立改 
 督查督办 
 建章立制 
 活动简报 
 领导信箱 
 学校主站 
 
  学校动态
当前位置: 首页>>学校动态>>正文
三晋骑游禁毒行启动仪式在我校举行
2014-06-04 20:35  

    6月3日上午,“骑行宣禁毒,星火可燎原”三晋骑游禁毒行启动仪式在我校体育学院多功能厅举行。启动仪式后,由我校选拨的25位禁毒宣传志愿者将进行 “三晋骑游禁毒行”大型自行车骑行宣传活动。


    据悉,此次自行车骑行宣传活动全程需时11天,途经全省十一个市。禁毒宣传工作一直是我国紧抓不放,严格执行的一项重要、而又艰巨的任务。通过这次禁毒宣传活动,不仅为高校学生宣传宣传禁毒、参与禁毒起到了良好的模范带头作用,而且提高了广大人民群众拒毒、防毒能力,形成人人关注禁毒、人人支持禁毒、人人参与禁毒的良好氛围。


    省公安厅副厅长张立刚、省禁毒办副主任、公安厅禁毒总队政委马月莲、省禁毒办副主任、公安厅禁毒总队副总队长张佩毅、省禁毒办副主任、公安厅禁毒总队副总队长张登峰、省禁毒办副主任、公安厅禁毒总队副总队长杨毅斌、省禁毒办副主任、公安厅禁毒总队副处调研员王海英、省警校治安系副主任 禁毒形象大使范斌、我校学生处处长李保英、团委书记王平平、体育学院院长居向阳、党总支书记周晓章出席启动仪式。

关闭窗口

中国.山西.太原科技大学    太原市万柏林区窊流路66号 邮编:030024