通知公告: · 太原科技大学党的群众路线教育实践活动第三环节指导性实施方案    12-11      · 关于召开校级领导班子专题民主生活会情况通报会议的通知    12-10      · 太原科技大学党的群众路线教育实践活动第二环节指导性实施方案    10-28      · 太原科技大学党的群众路线教育实践活动第一环节总结工作安排    10-25      · 关于开通群众路线教育实践活动办公室办公电话的通知    10-24
 
 
 首页 
 组织机构 
 通知公告 
 文件精神 
 理论解读 
 学校动态 
 基层快讯 
 学习园地 
 立行立改 
 督查督办 
 建章立制 
 活动简报 
 领导信箱 
 学校主站 
 
  学校动态
当前位置: 首页>>学校动态>>正文
沈阳理工大学校领导到我校访问考察
2014-06-04 20:34  

    2014年5月31日,沈阳理工大学副校长吕国皓,副校长宁先圣及学校兵器博物馆馆长、校友总会办公室主任等一行4人到我校访问。党委书记杨波,副书记张飞,副校长柴跃生热情接待了吕国皓副校长一行,我校宣传部、党办、科技产业处负责同志参加接待。


    访问交流分为座谈和实地考察两部分。座谈会在主楼三层会议室召开。党委副书记张飞代表学校对考察组一行的到来表示欢迎,并介绍了我校的悠久历史和办学现状以及学校近期发展目标。张飞副书记在致辞中还详细介绍了学校新校区建设、科研发展、专业建设等相关领域的新成就、新目标。


    副校长柴跃生详细介绍了我校校友工作取得的成绩和经验,重点介绍了我校以60周年校庆活动为契机,为校企合作和校友交流合作搭建平台所取得的成果。
    沈阳理工大学副校长吕国皓在讲话中高度评价了我校近年来的发展成就,并介绍了沈阳理工大学的近年来的发展,特别是近期在校友工作方面的新发展和新思路。吕国皓副校长还热情邀请我校负责同志到沈阳理工大学进行访问和交流。


    在柴跃生副校长陪同下,沈阳理工大学副校长吕国皓一行考察了我校校史馆建设情况。沈阳理工大学山西校友会的部分成员也参加了交流和考察。

    沈阳理工大学前身是东北军区军工部工业专门学校,创建于1948年,2004年经教育部批准更名为沈阳理工大学。学校位于辽宁省沈阳市浑南高新区风景秀丽的浑河南岸,校园内建筑气势恢宏,庄重典雅,环境清新宜人。经过六十多年的建设和发展,沈阳理工大学已由一所学科单一的军工院校发展成为以工为主,理、管、文、经、法、艺相结合,服务辽宁、面向全国,具有鲜明国防特色的多科性大学。

关闭窗口

中国.山西.太原科技大学    太原市万柏林区窊流路66号 邮编:030024