当前位置: 首页>>学校动态>>正文
校党委组织调研组对基层单位党建工作进行调研指导
2014-05-29 18:35

为进一步推进党的群众路线教育实践活动整改工作的落实和促进基层组织建设提升年活动中的深入开展,学校党委组织由组织部、宣传部、纪检监察处、工会、团委、武装部、保卫部、人事教育处、教务处、科技处、学科学位办等部门组成的调研组,在党委书记杨波、副书记张飞、副书记副校长黄庆学带领下,分头到学校24个党委、党总支开展调查研究,并进行了有针对性点评和指导。

此次调研活动共组成三个调研组,党委书记杨波、副书记张飞、副书记副校长黄庆学分别任组长,他们深入到各基层单位后,通过听取领导班子汇报、与各类人员代表座谈、与党支部书记座谈、察看资料、实地考察等方式对总体情况进行了了解掌握,并对围绕中心工作,在制定落实单位年度工作计划时任务清晰、职责明确,发挥党组织政治核心作用;党支部工作科学化、规范化;“基层组织提升年”活动开展;群众路线教育实践活动整改落实情况进行了分类点评和指导。此次指导检查为我校各基层党组织围绕本单位中心工作提高党建工作科学化水平起到了非常重要的作用。